Штрихи к портрету...

БесовскАя черта
        - суетливость:
Глазки бегают,
        ручки дрожат,
Проявляя
     душевную гнилость,
Либералы
        вовсю истерят!

Истерят,
   потому что прижало,
Нынче стрёмно
       дерьмо изрыгать.
И к тому же,
     порядком достала,
БесовскАя,
       поганая рать!

(слушаем Эхо"...")


Рецензии