я не стал городским

Я не стал городским.
И деревня меня не признает-
Обгогочутся гуси, и клюнет сердитый индюк.
Я вернусь, только мартовский снег в огороде растает.
А полгода спустя увезу жёлтых листьев сундук.
Может статься, о боги,  дано мне ещё и  влюбиться.
В ту,
одну навсегда,
что готов был носить  на руках.
Кабы был я крылат,  как  твоя перелетная птица.
Бьюсь лишь  птахой, в надёжных житейских  силках.
Подлатаю забор,
подвяжу  налитой виноградник.
Ароматной  антоновкой  ящик сосновый набью.
Выходные хоть быстро проходят а всё- таки праздник.
И  деревни той нет,
Только  я  всё люблю и люблю.


Рецензии
Кому острова,яхты и квартиры,забитые пачками денег,
А ВАМ,дорогой Автор- сундук,всклень набитый осенними расписными листьями !!!?
Вот и - Душа! Вот и - Внутренний Мир!!! ☀️☀️☀️
С Уважением и Пожеланиями неувядающих вех 👼

Елена Шахова 7   29.05.2022 07:10     Заявить о нарушении
Искренне рад.с уважением..

Мартынов Николай   29.05.2022 15:52   Заявить о нарушении