Жизнь и смерть Амтиврахия Корримбора

"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя." - Фридрих Ницше.

Взгляни, последний час,
Опять пишу я по ночам,
Тела купаются в лучах,
Магнолия в свечах.

Посмотри, закат предсмертный,
Ах, какой же ты весь милосердный,
Смерть одна безвестна.
Я не буду в мыслях ветра.

Внемли, не осталось здесь любви,
Жизнь недолго погостит.
И не нужен пальмитин
Лишь когда ты совсем один.

Прими, её выбор наконец,
Все разгадывать трудней
Твое сердце все темней,
Твой венец...

(с) Tilass


Рецензии