Девочка Оля

Моё сердце обведи в черный,
И оставь ключи от квартиры.
Не люби больше девочку Олю,
Не пиши обо мне лиры.

Не смотри на меня глазами,
Влюбленными без ответа.
А скажи простыми словами:
"Я отпускаю это".

Оля совсем не такая,
Какой бывают обычно.
Я очень трудная,знаю,
Тебе без меня не привычно.

Оставь свою нежность,
Развидь мою душу.
Скоро забудешь внешность,
Которая вся наружу.

Не люби  девочку Олю,
Обведи её черным цветом.
Обнимаю твою волю
Горячим,сердечным летом.


Рецензии
Повзрослеешь и всё пройдёт

Сергей Антонов 6   09.11.2020 17:05     Заявить о нарушении