Сигареты не курят...

Сигареты не курят
Ими не балуются
Сигареты наркотик!
Сигаретами травятся!

В сигаретах нет кайфа
В них одно только горе
Жизнь в табачном аду
Жизнь в табачной неволе.

Негатив, пустота,
боли и слабость-
результат табака,
он рождает усталость.

И в курилках поверьте
Не расслабляются
Сигареты наркотик!
Сигаретами травятся!


Рецензии