Я ходил всю жизнь по кругу...

Я ходил всю жизнь по кругу,
свято веря, что вперёд.
Сам подтягивал подпругу,
сам вставлял уздечку в рот.
Сам себя хлестал вожжами,
если выбился из сил.
Крыл последними словами
сам себя. До звона жил
упирался в твердь земную
и толкал её назад.
Баста. Больше не могу я.
Пристрели придурка, брат.
01.09.2020


Рецензии