Не хочет Осень омрачать...

И   все !   Лето    ушло,
Осень   на    пьедестале,
Сегодня   солнце  взошло,
Ветра          перестали.

Не  хочет  Осень омрачать
Время    ушедшего    лета,
С  утра  ярко - благодать,
Земля      еще    согрета.

Травы     жухлые    лежат,
Никакого             вида,
Осы   - к  теплу   жужжат,
Ничто  не  берет   аспида.

Урожай      сады   отдали,
Ждут      они       покоя,
Ветви с листвою прикрывали
От     жары     и    зноя.


Рецензии