Мысли

Мечтала в будущее двери
                приоткрыть...
Узнать, что будет,
                как я буду жить...
Как любит муж,
               уважают ли люди...
Каким избранник у дочери будет....

Хотела с прошлым расстаться
                навсегда
К чему оно мне,больше грусти,
                . радость была мала.
Но без прожитых мною уроков
                Знаю, мало бы было проку...

День сегодняшний встречаю с улыбкой
                Зная, будущее зыбко...
В день вчерашний с благодарностью я оглянусь
            Не страшны уже ненастья, не боюсь...
И желаю жить сейчас, в этом моменте
    Доверять себе, Вселенной,
С ликованьем получать от жизни комплименты.


Рецензии