Гельминтный мальчик

На рассвете ,в туалете,
Я прочёл в родной газете,
Что творится на том свете.
Очень долго я читал,
Но даже горсти не наср...л.

Тут, народ у дверей собрался,
Требуют ,чтоб я убрался.
Матерятся и кричат.
Утопить меня грозят.
Я на зло им всем сижу
И  что будет дальше жду.

Мужики же всё стояли
И орали ,и орали.
Ну,потом дверь,конечно,разломали,
Забежали ,обоср...ли,обосс...ли...

А затем меня схватили
И топили ,и топили:
Тычат палкой мне в бока,
В поясницу ,в голову,
Ну а я-то всё всплываю,-
Лёгкий я ведь здОрово!

Я простой гельминтный мальчик.
Лёгкий рос,как одуванчик.
Пищу ел всегда с помоек.
Спал всегда промежду коек.
Ну и что,что не доедал?
Ну и что,что исхудал?
Зато я в туалете не тонул.
И мужиков всех обманул !


Рецензии