***

Устал я гнаться за тобой вне времени,
Устал дышать водой в объятиях надежды,
Устал томится тишиной безмолвия,
Устал искать судьбу я на дне бездны.

Забыл себя и тем кем возродился ныне,
Забыл так пристально смотреть в твои глаза,
Забыл закрыть на ключ своё сердце,
Чтобы не выскочила из него моя душа.

Смотрю я вслед тени, ускользающему следу,
Смотрю на мрак покрытый ароматом звезд,
Смотрю на на то, как умирает мое тело,
Оставленное кем то в мире странных грез.

Я растворяюсь один в своем чертоге,
Уже не внемлю я тому, что в голове,
Я так устал бежать по её следу,
Уж лучше бы остался в полной темноте.

Я опускаю руки и тело опустело.
Я замедляю шаг и с ним все тише пульс.
Я отпускаю мысли и что во мне довлело.
Я отпустил её вручив ей свою жизнь.


Рецензии