Хелависе

В признательность.

Вы записали семь альбомов
Все альбомы хороши.
Вы Наташа в этом деле
Большие спецы.

Ваш голос, ваша арфа
Чудом в ритм вошли.
А теперь как полагается
Время собирать плоды.

Плоды фанатской любви
Плоды денег и концертов.
Никогда не разлюблю вашу группу
Чтоб злые языки не говорили.

Ваша группа и Вельвет
Для меня на первом месте
По прослушивании пока стоит
И надеюсь так будет дальше
А что гадать -
Поглядим.

Спасибо что записали
Новый альбом "Манускрипт".
Надеюсь что очень скоро
Прослушаю хотя бы один с него хит.

Милая Наташенька, Хелависа
Вас лучше в роке  и нет.
Дальше вы играйте концерты,
Записывайте альбомы,
Снимайте клипы
Вы для нас как яркий свет.

Благодарение Богу
Что вы у нас есть.
И в период карантина
Желаю вам не заболеть.

Не заболеть я желаю
И всей группе вашей
Я вас люблю как и певицу
И как человека, как музыканта
Как поэта с красивым именем Наташа.

1 сентября 2020г.


Рецензии