Крот 214

Croxall 1867.

Эзоп:

Крот 214

Однажды, крот слепая тварь
заявил матери: "Я вижу в даль
Я прозрел!"
Она решила проверить,
(Охренел?)
Дала ему ладана зерно
спросив: "А это что?"
Ответил крот, что это - "каменюга".
А она ему:
"Дитя мое, лишен ты не только зрения,
но осязания и нюха".
(полнейшая непруха)
*


Рецензии