черней чёрного

      1

  сегодня мне приснилась ель
большущая - большущая.
и вижу, что спилить хотят
такую зеленющую...

      2

  и ниоткуда, ни с какой сторонушки
мне не дождаться милого дружка.
вновь новый день -
и снова выйдет солнышко.
а ты в земле лежишь, мой милый,
черней чёрного...

04:51  19 февраля 2020


Рецензии