932Как сладок мир средь красок света

Как сладок мир средь красок света
И жизнь твоя не тяготит тебя
Для совершения дальше шага
Ты двигайся вперёд, навстречу Света и тепла.

Туда,где Вечность кружит листья,
Познания Веры и Добра
И умножая Искренность свою сполна,
А тем, кто слеп, открой глаза

Твори и созидай ты снова,
Тогда увидишь мир совсем иной
И принесёшь ты в мир любовь Отца
Дана нам всем Надежда,Вера навека.


Рецензии