1 января

Новый год. Какая радость
Больше радости и нет.
И на губах какая сладость
От съеденных конфет

Гости, ёлка, телевизор.
В комнате накрыт уж стол.
Мы будем в этот день веселиться
И никто не будет зол.

А в конце дня веселья
Мы погрузимся во тьму.
Будем жить не зная плена
В новом 2020 году!

28 декабря 2019г.


Рецензии