Там где ты...

Где бы Ты ни прошла,
Где бы ни остановилась
Там, печаль с души ушла,
Тьма во свете растворилась

Небосвод открыл глаза
землю сверху освещая.
Там, ещё одна звезда
загорелась золотая.

Там, где Ты
там местность в сказке
Там,где Ты
душевный праздник
Там, где Ты
всегда красивые цветы

Все цвета из радуг взяты
Для Тебя цветут поляны
Шар земной собою кружит
В ночь луна для света служит.

Солнца блеск и звезд мерцанье
Пенье птиц,ручьев журчанье
Дождь водой и снег снежинкой
Всё живет Твоей улыбкой
Там, где Ты, всё там где Ты!


Рецензии