Рецепт на каждый день

С рассветом просыпаясь, я встречаю
Свой новый день, Вселенная, вот так,
От зависти его я очишаю, от огорчений,
По- другому мне никак...

А в день пришедший добавляю веры,
Терпения и нежности всегда.
Стараюсь окружающим я верить.
Со мною рядом постоянно доброта.

Внимание, сердечные улыбки
Дарю ученикам, каким бы не был день.
Лишь тёплые слова они от меня слышат.
Вот так я к знаниям им открываю дверь!

Всегда учу их думать коллективно.
И действовать разумно, объективно.
Решать задачи, спорить доказательно.
Для них должно быть это обязательно!

  01.09.2020.


Рецензии