Озеро

Межсезонье придёт. И сырыми туманами
Будет тихо баюкать в канавах листву.
Отражения в озере станут стылыми-плавными.
В это тёмное зеркало я упаду.

Всколыхнётся вода и опять успокоится,
В зазеркалье своё принимая меня.
И останется только осеннее озеро
И плывущие в вечную даль облака.


Рецензии