Привет Сентябрь

Привет Сентябрь,привет школа,
Теперь откроют в классах двери,
И если детвора к учению готова,
Должна учетелям своим поверить.

Вижу этот праздник со стороны,
В школу пошли родители и дети,
Нам американцы умные нужны,
Страну сделать, лучшей на свете.

На карантине дети были,
Хватит дома им сидеть,
Теперь у них найдуться силы,
Чтобы эту учобу одалеть.

Время само успехи их покажет,
Будут рады родители, учетеля,
Потом дружно спасибо скажут,
Что детей они учили, и не зря.


Рецензии