Покайтесь, ненавистники!

(12.07.2020)
Покайтесь,  ненавистники  России,
её  защитников  и  патриотов,
лжецы,  хулители   её   мессии —
спасителя  в  прямейшем  смысле  слова
всех   населяющих   её   народов
от   власти   многоопытного   вора,
от  олигархов  типа  Ходорковского,
Грудинина  и  Березовского.

Вы,  черви,  за  диктат  Америки,  ЕС,
что  в  90-ые  установился.
Но  Путин  вскрыл  смертельный  для  страны  абсцесс.
И  Запад,  вечный  враг  наш,  вместе  с  вами,
иудами,  лжецами,  подлецами,
на   Путина   мгновенно   ополчился.

Покайтесь,  осквернители  Кремля,
России:  от  царей,  от  прошлого  её
и  до  реалий  нынешнего  дня.
Так  или  иначе — ответите  за  всё!

Покайтесь,  пишущие  пасквили,  стихи,
всё  освещающие  в  чёрном  свете.
Покайтесь  в  грязной,  подлой  и  преступной  лжи,
которой  вы  зомбируете  всем  мозги.
Иначе  детям  вашим  быть  в  ответе
за  то, что  Родине  вы  были  как  враги.
——————————————————————————
 


Рецензии
Эх, Ларида!
Святая наивность. Продажные твари и подонки не каются.
Н.К.

Никодим Коваль   23.09.2020 22:08     Заявить о нарушении
Ненависть к России их кормит в прямом и переносном смысле слова. Большей низости не знаю.
Л.К.

Ларида Кузнецова   24.09.2020 21:37   Заявить о нарушении