Бардак стихов

Я уже не на море,
И нет больше шум прибоя.
Закат не радует мой глаз,
И нету больше простора.
Я стоя еду в электричке,
По раньше встал чтобы не опоздать.
Лицо потеет, в очках не видно,
Масочный режим.
И холод собачий,
До костей пробрал.
Сейчас залесть бы на барханы,
Но нет, я мокну под дождем.


Рецензии