Двуличность

Я сливаю все кредиты,
Я не верю в афродиту,
Расскажи про свою боль
И тогда мы будем квиты.

Да, я многого хотел,
Но легко всё не даётся,
И давно бы улетел
Если бы заправил простынь...

Боже мой, какой абсурд,
Не палач и не хирург.
Я как юный Моргенштерн,
Только в небо не взлетел

Мою маску изо льда
Не растопит и весна.
И никто и никогда
не узнает кто же я.

Да, в четырех стенах сидеть
Крайне затруднительно;
Но жизнь дана чтобы терпеть
Вырасти победителем.


Где много звезд на тусклом небе,
Облаков, созвездий
Там капли льют и их не счесть
Слышен плач мобестий


Боже мой, какой абсурд,
Не психолог, не физрук,
Далеко не джентельмен,
Смысл есть, но дан не всем

Я воскресну и тогда
Разомкнутся провода
Огромный лес больших берез
Раскинет ветви как из грез.


Рецензии