Новый день

  Разгонит ветер облака
очнётся солнце ото сна
уйдёт сбежит немая тень
настанет в мире новый день.
  Он незнакомый он другой
он ищет равенства с душой
каким он будет не узнать
о том не нам с тобой решать.
  Быть может будет он смешным
мы веселиться будем с ним
а может грустным станет он
шагнёт буда к нему на трон.
  Каки бы не был новый день
седая ночь откроет дверь
и в ноль часов накал страстей
вдруг станет датой для людей.
  И эти сотни старых дат
с листов календарей глядят
кричат они верните нас
в тот роковой для жизни час. 


Рецензии