Крылья облаков

Растрёпанные крылья облаков
Заплаканное небо обнимают,
Они его, как могут, утешают
Над улицами сёл и городов

А небо льёт дожди потоком слёз
И умывает спящие долины,
И умывает горы- исполины,
И умывает белизну берёз

И, спрятав солнце где-то высоко,
Там, в синеве бездонной небосвода,
Где дикий ветер рвётся на свободу,
Несутся крылья облаков легко


Рецензии