Погружение...

Я засну, укрываясь мечтами,
На траве среди сказочных снов.
Чтобы ангелы рядом слагали,
Мне стихи из загадочных слов.

Чтобы музыка сфер заиграла
Свои лучшие в мире хиты,
И вселенная ярко сверкала,
Звёздным блеском ночной суеты.

На бездонном сиреневом небе
Рассыпая серебряный свет,
Круглолицая выглянет Леди,
Укрываясь плащом из комет.

И когда остановится время
На пределе желанной мечты,
Мои губы шептать будут имя,
То прекрасное, что носишь Ты...


Рецензии