129 Берег правый и берег левый...

Берег правый. а дальше - левый,
Между ними несётся река:
Водопады, пороги и мели.
Впереди - заливные луга.

Упираясь любым непогодам,
Оторвалась с рябины веткой.
И помчалась по водоворотам
К тем лугам, что мечтой заветной.

Доплыву или не одолею?
Что случилось - назад не вернёшь.
Мне ответ может дать только время.
Я рискнула, а значит - вперёд!


Рецензии