Создан злодеем

Создан злодеем, обречён на муки,
У него нет сердца, но есть руки,
Которыми он убивает, сеет страх,
В людских глазах, в людских глазах.
Он уничтожал всё но пути,
Люди умоляли, отпусти, отпусти!
И не было пощады, не одному из них,
Но детская улыбка, и его гнев утих..

А он не умеет дышать,
И он не способен любить.
Он способен, лишь разрушать,
И боль разлуки дарить..

Но она полюбила, не поняла,
На железную руку, упала слеза,
Нежной рукой обняла плечо,
Стало тепло, а потом горячо,
Раскалилась, от любви сталь,
Как жаль, что не человек он, жаль..

А он не умеет дышать,
И он не способен любить.
Он способен, лишь разрушать,
И боль разлуки дарить..


Рецензии