О чести

Упоительно, но с натяжкой,
Говорил про девичью честь,
И с невестой своей, бедняжкой,
Все использовал - пыл и лесть.

Не смогла устоять - склонилась
Перед жарким "певцом любви",
Время как бы остановилось -
Не зови его, не лови...

Он с другими опять о старом,
Что невинность имеет прок,
Что ему не нужны и даром,
Те, что знают уже порок...

Я не часто таких встречала,
Но они, безусловно, есть.
Не хотела, да не смолчала:
Где же нынче мужская честь?!
.         


Рецензии