Для Вас Людмила это время

Как быстро время пролетает,
За шестьдесят сегодня Вам.
На пенсию Вас провожают,
Почёт достойный по делам.

О трудолюбии сказать,
Весёлая,к тому прибавить.
И в хоре можно услыхать,
Отзывчивость сюда добавить.

Семья из четверых детей,
Два мальчика и две девчонки.
Растит достойных сыновей,
А дочки также не в сторонке.

За Старшим Женей,Тая дочь,
А Оля помощью сестрёнке.
Готовый Паша всем помочь,
Братишка не стоит в сторонке.

Здесь воспитание от мамы,
Которое даёт с любовью.
И для детей любимой самой,
Желаем всем сейчас здоровья.

Четырнадцать,немало лет,
Отдала для Ямалкоммунэнерго.
Как сушнику сейчас почёт,
К работе относилась верно.

Приходит время отдыхать,
Так и с Людмилою Петровной.
Её пришли все провожать,
Желая пенсии огромной.

Ещё желаем счастья ей,
В семье хорошего начала.
И там на пенсии своей,
Чтобы без песен не скучала.

И помнить будем мы её,
Желая счастья и достатка.
Удача будет для неё,
В дальнейшей жизни без остатка.


Рецензии