Август

Балует  нас  мёдом, 
Арбузной  порой.      
Цветов   хороводом,
Горячей  мечтой.      

Он  лета  корона,
Запасов   венец.            
Мы  все  понимаем,
С  ним  лету  конец. 

Балует  нас   август
Последней  жарой.
Гостили  у  моря,               
Пора  и   домой.             

Кончается  время 
Всех  летних  деньков.
И  август  уставший   
Сдать  вахту  готов !    


Рецензии