Бык и дикие козы 217

Tenniel. 1848

Эзоп:

Бык и дикие козы 217

Лев настигал, бык уносил ноги...
Драпал стремглав, не разбирая дороги.
Забежал в пещеру, где дикие козы.
Приняли его визит, в виде угрозы.
Стали нападать, лягать его и бодать
А бык терпит, пытаясь им втолковать:
"Ваших тычков копыт, рогов не боюсь.
Лев, снаружи, его клыков остерегусь."
* ** *
2016


Рецензии