Мадонна

Святая красота
Небесных ваших глаз...
Какое счастье
Видеть это чудо!
И целовать
Источник всех небес,
Подобно ангелу, -
Во сне и отовсюду.

Как глубоки
Над раем небеса...
Какая пропасть
В каждом вашем взгляде,
И только ангелам
Дозволено упасть
Блаженством
В самом сладком аромате.

Когда Господь Небес
Придумал рай,
Он видел вас
Прекрасной и волшебной.
И расцветали
Красные цветы,
Над самой сладкой
Тишиной рассветной.


Рецензии