Да будет же светел наш праздник!

Нас лупят, но мы не сдаёмся
и в завтра с надеждой глядим.
Эх, как же мы, братцы, напьёмся,
когда наконец победим!

За нашу и вашу свободу,
добытую кровью подчас,
мы пить будем точно не воду
и точно не ложку за час.

Готовьте великие кружки,
не менее литра объём -
воспрянем, друзья и подружки,
в отечестве вольном своём.

Нас ночь ещё гонит на казни,
но утро уже у дверей.
Да будет же светел наш праздник!
Да сбудется он поскорей!


Рецензии
дай бог. (перед ложкой "не" выпало.)

Борис Рубежов Пятая Страница   01.09.2020 23:41     Заявить о нарушении
Да, точно. При наборе упустил. Спасибо, что заметили. :-)

Дмитрий Растаев   02.09.2020 10:12   Заявить о нарушении