Верность

Над полем шахматным рука
Благословляет две фигуры.
Позиция фигур хрупка.
Целенаправленно амуры
Стараются союз сберечь,
От лишних слов предостеречь
И от излишеств режиссуры.

На поле шахматном любовь
Распространяет свет над тьмою.
Влюблён король. Играет кровь.
Всепоглощающей волною
Любви прекрасной водопад
В глазах ферзя. Сомнений яд
Подстерегает за игрою.

Над полем шахматным рука
И симпатичные амуры.
Отныне вместе. На века
Объединились две фигуры.

01.09.2020


Рецензии