Серые дни

  Серых дней скучная лента
за окном старый сортир
по ночам глупое тело
ждёт вина и требует пир.
  Размешал чувства в стакане
и остался в стане врага
три рубля дырка в кармане
а на шее жизни петля.
  Не найти не сбежать не украсить
крепче путы хмельнее вино
по утрам странное чувство
ведь похмелье предрешено.
  Всё что было снова вернулось
есть сортир дыра три рубля
песню спел душа поперхнулась
говорит "забыл ты меня".
 


Рецензии