Я устал и ухожу - заявил нам вирус

"Я устал и ухожу", - заявил нам вирус, -
"Ожидайте бебибум далее в году,
Но учтите, я следил, кто марал папирус?
Не видать вам пополненья близкого в роду.
 
Президент вам время дал, провести совместно,
Демографию Руси вывести вперёд,
Но не все, поверьте мне, отзывались лестно,
Рифмоплёты постарались предъявляя счёт.
 
В чём, простите, виноват, я  - коронавирус?
С президентом мы вдвоём выполняли план,
К населению прирост - разве это минус?
Передам корону дальше, пост считаю сдан!
 
Я устал и ухожу - зря обижен вами,
Но учтите на земле нам совместно быть,
Вспоминайте времена как сидели днями,
Не забудьте за детишек отблагодарить"


Рецензии
Люди неохотно размножаются в неволе. Так что на изоляцию по квартирам уповать не приходится. :(

Дмитрий Постниковъ   02.08.2021 22:04     Заявить о нарушении
Стих старый :) Это уже после стало известно, что только разводы увеличились :)

Елисеев Евгений Александрович   02.08.2021 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.