Пусть простят мне друзья...

Пусть простят мне друзья, что совсем не Есенин...
Но мне тоже есть Миру что порассказать...
Нет... про тот ветерок, залетающий в сени...
Я не буду как Он с тёплой грустью писать...

Но писать о России с сыновьей Любовью,
Через боль, через Стон наболевшей Души...
Если можешь писать-то пиши своей кровью...
А не хочется кровью-совсем не пиши...


Рецензии