С новым днём и радостью земной. Экспромт

Воздуха прохлада, солнца луч,
Ворвались в окно, не удержать,
День последний августа -  на ключ,
Закрывает лета благодать.

Жёлтый лист, прибившийся к стеклу,
Золота осеннего напев,
В белом вальсе завтра на балу
В школах  - первый осени успех!

Льётся солнце, тюль под ветерком,
Плещется лазурною волной,
Счастье незаметно входит в дом,
С новым днём и радостью земной!
31.08.2020.

ИЗОБРАЖЕНИЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии
Чудо, как хорошо!
Эвелина, с осенью!
Счастья, здоровья и вдохновения!

Зеленый Шоколад   03.09.2020 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное, Любовь! С теплом и уважением...

Эвелина Коэнен   03.09.2020 11:12   Заявить о нарушении