Про музыку

Когда настроен инструмент,
Тогда и музыка приятна, гармонична.
Насыщен каждый ей момент,
Пусть даже музыка трагична.
Когда расстроен инструмент,
Всё извлекаемое бездушно,
Фальшиво и слушать сил нет,
Как музыкант пыжится натужно.
Хотя, порой играет просто он,
Не музыку души, а просто ноты,
За музыку он принимает звон
Денег, тщеславия и души пустОты.


Рецензии