Жду чуда

Ждём чуда каждый день не зря,
В непонимании своём,мы пробегаем мимо,
Простого счастья сбывшегося дня,
Что пролетел мимо тебя,неуловимо


Задайся целью разглядеть его,
Остановись мгновенье-я рискую,
Пройти по жизни мимо, я всего того,
Что нужно как влюблённым поцелуи.

Но не остановить мгновенья никому,
Учись распознавать их с лёту,сразу,
Иначе сожаления останутся тому,
Кто не запомнит действие, и фразу.

Ту фразу,что меняет жизни суть,
Что прозвучала для тебя из уст, любимой,
Запомни навсегда-ты это не забудь,
Мир станет для тебя,прекрасным и красивым.


Рецензии