Тридцать первое августа

Тридцать первое августа, вечер.
До полуночи двадцать минут.
Ко мне осень приходит на встречу.
И похоже, она уже тут.

Она будет царить и править,
Усыпая золотом лес,
Она будет детей забавить,
Будет времени вечно "в обрез".

А ещё будет дома теплее,
Дома сухо, дома уют.
Кто-то близкий станет роднее.
Важно знать, что тебя где-то ждут.

Будем слушать стихи на виниле,
Рисовать и пить чай с молоком.
А в пирог добавим ванили,
Немного корицы и ром.

И под зонтиком тихо шагая,
Я тебя пОд руку ухвачу.
Твоя маленькая и родная,
Никогда тебя не отпущу.

2017 год


Рецензии