День города

У нас день города
Опять,
Но в этот год мне
Не бывать,
Ни на концерте,
Ни в Соборе,
Народа вновь у нас
Ведь море.
Вы все кричите страшен
Грипп, он уж пришел,
Но вирус в гости
Не ушёл!!!
Чего нам делать господа?
Мы все больны,
Кругом беда.
С экрана ящика летит,
Прививка жизнь твою продлит!!!
Мы верим и эффект идёт,
А от чего мы заразились???
Возможно в технике
Весь вирус!!!!


Рецензии