Когда ты вспомнишь

Когда ты вспомнишь обо мне,
В холодный вечер декабря,
Зажжется в тёмной вышине,               
Душа – сгоревшая моя.

Ты не найдёшь в ней теплоты,
И не найдёшь любви огня,
Все закрома её пусты,
Она ведь в пепел сожжена! 
 
И небеса тебе в укор,
Вселили в душу твою холод,
И льдом ей выжженный узор,
Господствует в тебе как молот...

Декабрь. 2017 год. Ратинген


Рецензии