Не Алиса

На столе письмо, а на конверте
Белый кролик с чёрными глазами.
Мы с тобою, милый мой, не дети,
И не стоит жить нам чудесами.

Это память, в прошлое осколки,
Ничего нам больше не осталось,
Не Алиса, в синем платье тонком,
Не Алиса, вот и растерялась.

А любила? Милый мой, любила,
Но размылось, знаешь, годы, годы.
Не пиши, устала и остыла.
Не хочу я прошлого невзгоды.

На столе письмо. Минуло сколько?
Милый мальчик с синими глазами,
Мы с тобой давно уже не дети,
И не стоит жить нам чудесами.


Рецензии