Оковы

Я скован цепями твоих слов и мечтаний.
Податливо тело моё лежит на полу.
Я, мучимый болью душевных терзаний,
Безропотно тихо в твоем море тону.

Связанный страхом тебя хоть как огорчить,
Лежу и скулю, подавляю желания.
Я мечтал счастливую жизнь прожить,
Вместо этого погружаюсь в пучину отчаяния.

Оковами слов-ожиданий сдавили мне шею,
А руки дрожат, как от Паркинсона.
Я, поглощённый собственной тенью,
Боюсь каждого мной изданного вздоха.


Рецензии