Свеча, вино и ночка

                Сегодня не печальны,
                И радости полны,
                Ужель во сне вы видели
                В кого мечтой вошли.

                О нет,мой друг сердешный,
                Сегодня я во снах,
                Вас видела парящим,
                С собою в небесах.

                Сегодня я позволю,
                Себя вам целовать,
                Сегодня я позволю,
                Себя всю вам отдать.

                А вы,мой друг любезный,
                Купите нам вина,
                А я вам,друг мой милый,
                В себе зажгу огня.

                Свеча,вино и ночка,
                И вы со мной в яви.
                Сегодня не печальна,
                Для радости любви.
         
               

               


Рецензии