С первым сентября!

С ПЕРВЫМ СЕНТЯБРЯ!
Поздравляю всех Друзей и читателей
С первым сентября!!!
Были мы все когда-то учениками,
В том числе и я.
Однако, учёба при непростой Жизни
И непрерывно и быстро развивающемся
Научно-техническом прогрессе
Не заканчивается у нас никогда.
Учениками остаёмся мы навсегда!

1 сентября 2020 года
© Copyright: Людмила Оскаровна Ручкина, 2020
Свидетельство о публикации №120090107833


Рецензии