Ты загляни в глаза мои

Ты загляни в глаза мои -
В них тень свила клубок печали.
Нет, там не липкий след смолы,
Уснула ночь в глазах... Вначале

Ты пожалей мою сестру -
Она оставит дом хрустальный
И я тихонько тень сотру,
Дождавшись утра на причале

Из неизбежно тёплых дней,
Где шёпот волн и крики чаек,
Перебирая горсть камней,
С тобой оставшись, чуть скучая.


Рецензии