Плачь душа

Плачь душа, теперь ты ожила,
ты долго мучилась,ждала.
Когда пойму и поднимусь,
и в этот ад,я больше не вернусь.
***
И ты в темнице серой и сырой,
с святой надеждой и немой мольбой.
Не умерая,мучаясь ждала,
ну как же ты смогла, не проклила.
***
Не плачь душа,я понял,я узнал,
я очень медленно, мучительно сгорал.
Прости душа, я рад что вместе мы,
пройдём невзгоды и проклятья дни.


Рецензии