Да, не хитра

Пустая,вытрепаная вся
без слов,без голоса душа
трепещится ну там внутри
возьми и для себя живи

Орут,топтают и гнетут
они уж в рог её согнут
чтоб выжать всё то изнутри
чтоб им полегче понести

Да,не хитра и так уныло
с улыбкой рядом всё ходила
открыта всюду всем была
теперь то поздно поняла

Ведь тело может поболеть
его лечи,лечи ты впредь
а вот с избитой уж душой
и телу будешь не родной....


Рецензии